Crear y ver informes de cifrado

Puede generar los siguientes informes:

Para generar el informe de cifrado de dispositivos:

1. En el árbol de consola del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para generar el informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos administrados, haga clic en el enlace Ver informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo.

Si aún no ha configurado este informe, se iniciará el Asistente de nueva plantilla de informe. Siga los pasos del asistente.

• Para generar el informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo, en el árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Unidades cifradas y luego haga clic en el botón Ver informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo.

Se inicia la generación del informe. El informe aparece en la pestaña Informes en el nodo del Servidor de administración.

Para generar el informe sobre derechos de acceso a los dispositivos cifrados, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el vínculo Informe sobre derechos de acceso a unidades cifradas en la sección Administrar unidades cifradas para iniciar el Asistente de nueva plantilla de informe.
    • Seleccione la subcarpeta Unidades cifradas, luego haga clic en Informe sobre derechos de acceso a unidades cifradas para iniciar el Asistente de nueva plantilla de informe.
  3. Siga los pasos del Asistente de nueva plantilla de informe.

Se inicia la generación del informe. El informe aparece en la pestaña Informes en el nodo del Servidor de administración.

Para generar el informe sobre los errores de cifrado de archivos:

1. En el árbol de consola del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el vínculo Ver informe sobre los errores de cifrado de archivos en la sección Errores de cifrado de archivos para iniciar el Asistente de nueva plantilla de informe.
    • Seleccione la subcarpeta Eventos de cifrado y luego haga clic en el vínculo Informe sobre los errores de cifrado de archivos para iniciar el Asistente de nueva plantilla de informe.
  3. Siga los pasos del Asistente de nueva plantilla de informe.

Se inicia la generación del informe. El informe aparece en la pestaña Informes en el nodo del Servidor de administración.

Para generar el informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos administrados:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. Haga clic en el botón Nueva plantilla de informe para iniciar el Asistente de nueva plantilla de informe.
  4. Siga las instrucciones del Asistente de nueva plantilla de informe. En la ventana Selección del tipo de plantilla de informe, en la sección Otro seleccione Informar sobre el estado de cifrado de los dispositivos administrados.

Cuando finaliza el Asistente de nueva plantilla de informe, aparece una nueva plantilla de informe en el nodo del Servidor de administración, en la pestaña Informes.

5. En el nodo del Servidor de administración relevante en la pestaña Informes, seleccione la plantilla del informe que se creó durante los pasos anteriores de las instrucciones.

Se inicia la generación del informe. El informe aparece en la pestaña Informes en el nodo del Servidor de administración.

También puede visualizar los paneles de información en la pestaña Estadísticas del nodo del Servidor de administración para obtener información que indique si los estados de cifrado de los dispositivos y de las unidades extraíbles cumplen con la directiva de cifrado.

Para generar el Informe sobre el bloqueo de acceso a los archivos cifrados:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. Haga clic en el botón Nueva plantilla de informe para iniciar el Asistente de nueva plantilla de informe.
  4. Siga las instrucciones del Asistente de nueva plantilla de informe. En la ventana Selección del tipo de plantilla de informe, en la sección Otro, seleccione Informe sobre el bloqueo de acceso a los archivos cifrados.

Cuando finaliza el Asistente de nueva plantilla de informe, aparece una nueva plantilla de informe en el nodo del Servidor de administración, en la pestaña Informes.

5. En el nodo del Servidor de administración en la pestaña Informes, seleccione la plantilla del informe que se creó durante los pasos anteriores de las instrucciones.

Se inicia la generación del informe. El informe aparece en la pestaña Informes en el nodo del Servidor de administración.